(untitled) (Gestão & Regionalidade, 2016)
Este artigo tem como objetivo principal analisar a produção acadêmica internacional sobre a gestão colaborativa em cadeias de suprimentos em artigos publicados em periódicos internacionais indexados no ISI Web of Knowledge. A pesquisa abrangeu um período de dez anos (2005-2014), com 63 artigos analisados, utilizando técnicas bibliométricas para analisar ano de publicação, periódicos em que esses artigos foram publicados, autores com maior número de publicação, artigos mais acessados, e a identificação das principais obras em gestão colaborativa em cadeias de suprimentos. Os resultados da pesquisa indicam que não há predominância de publicações em poucos periódicos, e que há muitos autores com apenas um artigo publicado sobre o tema.