(untitled) (Gestão & Regionalidade, 2016)
O objetivo deste artigo é avaliar a percepção de servidores públicos quanto à qualidade dos papéis desempenhados pelaárea de Recursos Humanos (RH). Para tanto foi realizada uma pesquisa descritiva do tipo survey com 332 servidores dasáreas meio do Governo Estadual de Mato Grosso. Os dados foram coletados em período único e avaliados com medidasde estatística descritiva e análise de variância. A análise dos dados indica que não existem diferenças significativas entre asmédias de avaliação dos papéis de RH no Governo Estadual de Mato Grosso e as médias encontradas pelas pesquisas realizadasem empresas privadas. Os resultados mostram a necessidade do RH de estabelecer uma maior coerência entre a suaautoimagem e as expectativas e necessidades dos servidores com relação aos serviços prestados pela área.