(untitled) (Gestão & Regionalidade, 2014)
O objetivo dessa pesquisa é identificar as características da produção de teses e dissertações em Administração na área de sustentabilidade nas regiões Centro-Oeste e Norte. A coleta de dados identificou cinco IESs localizadas nessas regiões com programas stricto sensu no período de 1998 a 2009, com 253 teses e dissertações defendidas no período, 32 trabalhos em sustentabilidade, predominantemente na dimensão social, concentrados em duas IESs. Os resultados indicam a necessidade do desenvolvimento de políticas públicas educacionais voltadas à equidade na distribuição dos cursos de stricto sensu na área de administração no Brasil com linhas de pesquisas compatíveis às necessidades regionais.