(untitled) (Gestão & Regionalidade, 2019)
Este artigo é caracterizado pelo estudo de modelos de gestão e governança de redes interorganizacionais. Foi desenvolvido sob o objetivo principal de se propor um modelo de gestão e governança para o Arranjo Promotor de Inovação em Nanotecnologia de Florianópolis. Esta proposição foi baseada em uma metodologia cuja a abordagem qualitativa e quantitativa é suportada a partir da coleta de dados junto a agentes formadores da rede de nanotecnologia de Florianópolis e com gestores de redes internacionalmente reconhecidas. Além da proposta de modelo de gestão e governança a pesquisa apontou achados que, para este caso, confirmam os conceitos teóricos elencados.