AS MULHERES INDÍGENAS VÍTIMAS DE VIOLÊNCIA E O ACESSO À JUSTIÇA: A Conjugação do Gênero, Pobreza e Etnia (Direito e Humanidades, 2017)
Pretende-se analisar a proteção dos direitos humanos pela perspectivado gênero, no tocante ao problema da violência contra as mulheres indígenase o acesso à justiça, enfatizando a questão da múltipla discriminaçãoe a necessidade de estabelecer à proteção específica dessas mulheres.