(untitled) (Direito e Humanidades, 2013)
Baseado no conjunto de premissas éticas estabelecidas pela Constituição de 1988, o presente artigo é um ensaio sobre justiça, aplicação do direito e dignidade humana. Está inserido em nossa linha de pesquisa sobre o princípio da solidariedade e sua operacionalização pelo Direito.