(untitled) (Direito e Humanidades, 2013)
A tutela antecipada de evidência, forma célere de garantir o provimento jurisdicional de forma segura e justa, será analisada neste trabalho conjuntamente com suas hipóteses de aplicação, vistas como formas de acessar a Justiça com eficácia