Pesquisas na web: as diferenças de gênero (Comunicação & Inovação, 2010)
O Cyberfeminismo é uma das recentes teorias que buscam explicar as dificuldades vivenciadas pelas mulheres com as tecnologias. Este estudo procura investigar a relação