Características do jornalismo impresso local e suas interfaces com jornais comunitários (Comunicação & Inovação, 2010)
Este trabalho objetiva definir características relativas ao jornalismo impresso, de maneira a contribuir com a sustentação teórica de pesquisas que vêm sendo realizadas em torno de jornais com ênfase no local e/ou regional, ou dirigidos a comunidades específicas. Observou-se que algumas características apresentadas para a mídia como um todo não são apropriadas para o estudo da imprensa local, bem como existem outras, próprias a este segmento, juntamente com especificidades relativas aos seus conteúdos e às suas práticas.