CENÁRIOS: LUZES E SOMBRAS DA COMUNICAÇÃO (Comunicação & Inovação, 2010)
A cidade como linguagens e sua tessitura de significações, em textualidades diversas, cultura e metáforas urbanas e contradições na globalização; a mídia e a ressignificação da cidade e seu imaginário.