OS COMERCIAIS QUE CONTAM HISTÓRIAS NA TV (Comunicação & Inovação, 2010)
Este artigo trata da estrutura dos comerciais exibidos nos intervalos que recortam a programação televisiva, utilizando, concomitantemente, as modernas tecnologias, os elementos das narrativas da tradição oral, dos contos de fadas, dos romances, dos contos e das crônicas, representando-os em situações privilegiadas em que as coisas acontecem como o telespectador gostaria que acontecesse, graças a intervenção do produto anunciado.