RESPONSABILIDADE SOCIAL, MARKETING E COMUNICAÇÃO: A NOVA REALIDADE EMPRESARIAL (Comunicação & Inovação, 2011)
Tem este artigo a finalidade de expor uma nova realidade da gestão empresarial pautada pela responsabilidade social e seus reflexos no marketing a na comunicação.