O EDUCOMUNICADOR JANUSZ KORCZAK (Comunicação & Inovação, 2011)
Este trabalho visa relatar um pouco da vida e obra de Janusz Korczak, que foi um exemplo do compromisso de educador, pediatra, escritor, jornalismo, radialista e educomunicador, com uma pedagogia centrada no amor, na compreensão, na autogestão, na comunicação e na solidariedade como meios para fazer florescer na criança a consciência de cidadania ativa e, nela, os valores éticos que dão sentido à existência humana.