REVENDO A QUESTÃO DA IMAGEM NAS EMPRESAS (Comunicação & Inovação, 2011)
Imagem é atualmente uma das questões chave da comunicação no âmbito empresarial. Este artigo pretende rever as vertentes da imagem de marca e da imagem institucional e sugerir uma nova categoria que pode ser chamada de imagem corporativa, a partir da qual seja possível construir uma teoria e uma prática integradora para a comunicação empresarial.