CANAIS COMUNITÁRIOS: CONSTRUINDO A DEMOCRACIA NA TV A CABO (Comunicação & Inovação, 2011)
O artigo aponta diretrizes para a atuação dos canais comunitários de TV a cabo no Brasil.Avalia a aplicação das leis que regulam os canais comunitários e suas implicações para a TV a cabo.Discute peculiaridades dos canais comunitários e perspectivas para uma democrática sociedade brasileira.