Abrangências locais no jornalismo online do Tocantins (Comunicação & Inovação, 2014)
Este artigo observa empiricamente a representatividade que o Portal CT, site jornalístico independente do Tocantins, dá para a diversidade local. O portal surge como um veículo autônomo e destacado das corporações tradicionais, cujo principal tema explorado está ligado à política local. Foram discutidos assuntos, como glocalização, os estágios do jornalismo online e as noções de informação de proximidade. O trabalho apresenta ainda dados que apontam para a predileção do site por assuntos locais em detrimento de temas nacionais e o destaque para o conteúdo hiperlocalizado relacionado ao município de Palmas.