Com os olhos na imagem corporativa: a mensuração da marca institucional indo muito além da intuição - With eyes on corporate image: measurement of institutional brand going beyond intuition (Comunicação & Inovação, 2013)
Resenha do livro Auditoria de Imagem das Organizações - Teoria e Prática, Wilson Bueno, lançado em 2012, em São Paulo, pela All Print Editora.