A comunicação em displays híbridos, nas redes e em mídias nas nuvens - Communication in hybrid displays on networks and on media in the clouds (Comunicação & Inovação, 2013)
A comunicação é totalmente digital e em todo o globo aparelhos seduzem segmentos cada vez maiores. Em forte convergência tecnológica, presencia-se amplo processo de fusão de mídias, fazendo surgir sistema supramidiático a partir dos displays multimídias interativos, móveis e full time conectados. As mídias são de altíssima definição e estão nas nuvens, o que demanda conexões robustas para atender os usuários, agora mergulhados nas redes sociais. As próprias mídias se alojam nas nuvens, eliminando o modelo unidirecional longamente praticado. Nesta plena era digital os comunicadores estão profundamente envolvidos.