Emergência de uma nova cartografia global das mídias e das culturas - Emergence of a new global cartography of media and cultures (Comunicação & Inovação, 2013)
O trabalho trata-se de uma resenha do livro de Frédéric Martel: Mainstream, a guerra global das mídias e das culturas.