Reflexões: da teoria à prática da comunicação empresarial1 Reflections: from theory to practice business communication (Comunicação & Inovação, 2011)
Comunicação empresarial: um olhar plural é uma publicação coletiva, de profissionais especializados emcomunicação empresarial, apresentando nove artigosque proporcionam ao leitor uma reflexão sobre aimportância da comunicação associada a ações, estratégias,gerenciamento de crise, ética, imagem, responsabilidadesocial, produtos e serviços.