Do Art Nouveau ao Pós-moderno1 From Art Nouveau to Post-modern (Comunicação & Inovação, 2011)
Cada vez mais as pessoas são impactadas, de diversasformas, pela publicidade. Um bombardeio deinformações as atinge desde e-mails até mensagens em redes sociais, com conteúdos frenéticos e fragmentados,passando a reger o comportamento contemporâneo ou,como muitos denominam, pós-moderno. Mas como issose originou? De que modo a publicidade acabou inseridano dia a dia de todos, de maneira a se tornar parte docotidiano de cada um, a ponto de haver estranhamentoquando não há algo a ser divulgado?