Faces sociais e mercadológicas da publicidade1 Social faces and marketing faces of the advertising (Comunicação & Inovação, 2011)
Publicado em 2009, pela Editora Annablume, o livrode Ana Marusia Pinheiro Lima Meneguin, Duas facesda publicidade: campanhas sociais e mercadológicas ,trata da publicidade em torno do automóvel,contrapondo seus aspectos mercadológicos e sociais.