(untitled) (Comunicação & Inovação, 2010)
A partir de uma abordagem teórica inicial, o artigo propõe-se a fazer uma aproximação entre as concepções de narrativa transmidiática (JENKINS, 2008) e de convergência de conteúdo (SALAVERRÍA & AVILÉS, 2008; e SALAVERRÍA & NEGREDO, 2008). Num segundo momento do texto, os elementos sistematizados inicialmente são ilustrados através da observação do exemplo - a revista Época, considerando-se a versão impressa e o site - e de outras plataformas utilizadas, como o celular. É possível verificar que, no ambiente digital, aspectos empregados em narrativas de produtos de entretenimento, num contexto chamado por Jenkins (2008) de cultura da convergência, também aparecem como recursos da narrativa jornalística.