(untitled) (Comunicação & Inovação, 2010)
Após uma série de eventos sobre a temática do pudor ter sido contemplada na nossa lei francesa sob a expressão "exposição indecente", tem-se tentado analisar como o encadeamento estrutural previsto no artigo 330 juntamente com as duas obras da comédia francesa de Georges Courteline e Georges Feydeau estiveram na origem de um subsistema iniciando um processo de adaptação da lei sobre "exposição indecente". Tem sido visto que o tema da exposição indecente poderia envolver a temática desde uma forma engraçada ou levar a perigosas consequências, além de como essas iniciativas têm falhado em reduzir a complexidade das tendências funcionais no âmbito social e político.