(untitled) (Comunicação & Inovação, 2010)
Este artigo tem como objetivo discutir o uso de ícones urbanos para a promoção de São Paulo, bem como sua relação com a atividade turística e a produção do espaço da metrópole. Para tal, analisaram-se os materiais promocionais do São Paulo Convention & Visitors Bureau e os sites ligados ao turismo da prefeitura e do governo estadual de São Paulo, além de referencial bibliográfico sobre o tema, sendo destacada, como resultado, a vertente excludente nos processos de seleção desses ícones.