(untitled) (Comunicação & Inovação, 2010)
Este trabalho pretende, em linhas gerais, traçar as origens da revista Caros Amigos, periódico de cunho alternativo, lançado em abril de 1997. Por se tratar de um meio de comunicação que destoa da via corrente da imprensa brasileira e que se propõe a discutir questões sociais relativas à desigualdade, parece interessante entender suas raízes e quem fez parte de sua elaboração.