(untitled) (Comunicação & Inovação, 2010)
Este artigo enfoca os primeiros cadernos culturais ou de variedades, publicados na imprensa paulistana. Através de uma leitura sistemática de edições de nove jornais (Correio Paulistano, O Estado de S. Paulo, Diário Popular, A Gazeta, Folha da Noite, Folha da Manhã, Folha da Tarde, Diário de S. Paulo e Última Hora), buscou-se entender como estes veículos se estruturavam e se caracterizavam.