(untitled) (Comunicação & Inovação, 2010)
O presente artigo explora as noções de representação e identidade engendradas no contexto da Publicidade, a partir da análise do livro Propaganda I limitada, do publicitário Francesc Petit. Para enriquecer a análise, faz-se uso da noção de Campo, de Pierre Bourdieu, pois esta é capaz de fornecer uma perspectiva que extrapola o próprio texto ao permitir a construção do contexto no qual o livro foi produzido.