(untitled) (Comunicação & Inovação, 2010)
A propaganda comercial no rádio tem apresentado característica próprias e grande importância na história e negócio da comunicação. Porém, poucos estudos conseguiram sistematizar a relação do conteúdo e técnica da publicidade com o rádio na atualidade. Esse trabalho tem como objetivo apresentar e discutir esse aspectos e refletir a respeito de sua aplicabilidade.