(untitled) (Comunicação & Inovação, 2010)
Este artigo objetiva analisar o rádio como meio a ser melhor dimensionado para atender a todos os segmentos sociais, inclusive os de menor renda e os que demandam por uma programação regionalizada. O novo cenário que sustenta o rádio atualmente é afetado pelas nova tecnologias e por novas políticas públicas, algo que dá novos contornos inclusive para a atuação privada, que não tem sido aceita face aos problemas éticos e de qualidade apresentados junto à sociedade brasileira.