(untitled) (Comunicação & Inovação, 2010)
Este artigo trata do outdoor no Brasil, especificamente na Bahia, com o objetivo de mostrar como e por que essa mídia deu certo em Salvador. Destacam-se aqui o contexto e a criatividade das peças, aspectos responsáveis pelo seu sucesso.