(untitled) (Comunicação & Inovação, 2010)
Este artigo é a síntese de um dos capítulos da tese ";Por um Clique: O desafio das empresa jornalísticas tradicionais no mercado da informação - Um estudo sobre o posicionamento das emporesas jornalísticas e a prática do jornalismo em redes, em Manaus.";, defendida em março de 2003, na Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo. O capítulo foi acrescentado à tese por se tratar de uma descoberta de pesquisa das mais interessantes: as chuvam chegam a provocar a diminuição de até 40% na circulação dos jornais.