(untitled) (Comunicação & Inovação, 2011)
Inúmeros estudos sobre a televisão abordaram a influência deste meio na sociedade, sem ao menos ter realizado uma análise da programação televisiva. Outros partiram de uma amostragem nitidamente tendenciosa para demonstrar que a televisão é descartável e banal. Levando em consideração que hoje há um intercâmbio de produções brasileiras e japonesas, este estudo pretende fazer um levantamento da programação da televisão japonesa para servir de ponto de partida para as futuras pesquisas sobre a televisão, como também, servir de base para os profissionais de área na produção de próximos programas.