(untitled) (Comunicação & Inovação, 2011)
Este trabalho tem por objetivo mostrar que as práticas promocionais são de grande importância para a comunicação mercadológica, tendo em determinados momentos função iniciativa e, em outros, conclusiva. Demonstra como a promoção de vendas influencia atitudes, percepções e serve de estímulo ao comportamento colecionista da criança.