(untitled) (Comunicação & Inovação, 2020)
Nesse artigo pretende-se discutir qual o efeito da desaceleração provocado pela pandemia do Covid-19 no ser humano, principalmente com foco na desaceleração produzida pelos limites de velocidades naturais apresentada por Hartmut Rosa. Metodologicamente essa argumentação será baseada num levantamento e revisão bibliográfica sobre as ideias de aceleração e desaceleração, inércia, bem como da observação dos efeitos que o último processo, de desaceleração, tem produzido no comportamento humano na Hipermodernidade.