(untitled) (Comunicação & Inovação, 2018)
Relata-se, nesta apresentação, as atividades desenvolvidas no âmbito de um projeto de pesquisa em andamento, coordenado pelo autores, cujo objetivo principal é a elaboração de um modelo de análise aplicada, afinado com a tradição dos estudos culturais em sua relação com o campo da Comunicação. Parte da proposta de análise cultural, delineada por Williams (2003) e Johnson (2010), e se justifica no intuito de compreender as articulações entre o produto audiovisual e suas instâncias de produção e consumo.