(untitled) (Comunicação & Inovação, 2013)
Este artigo apresenta uma reflexão sobre consumo contemporâneo, ao considerar condições adaptativas do sujeito com ênfase em anotações estratégicas. Hoje, a (des)construção discursiva de mercado e mídia implementa aspectos teórico-metodológicos interdisciplinares da comunicação. Baseada nos estudos contemporâneos, a descrição de experiências, imagens e representações contextualiza, estrategicamente, uma dinamiza relacional. Como resultado, reitera-se a problemática do consumo atual na compreensão de tensões sociais, fenômenos, dos valores, traços identidades e das manifestações culturais no discurso comunicacional.