(untitled) (Comunicação & Inovação, 2011)
Comunicação empresarial: um olhar plural é uma publicação coletiva, de profissionais especializados em comunicação empresarial, apresentando nove artigos que proporcionam ao leitor uma reflexão sobre a importância da comunicação associada a ações, estratégias, gerenciamento de crise, ética, imagem, responsabilidade social, produtos e serviços.