(untitled) (Comunicação & Inovação, 2011)
Cada vez mais as pessoas são impactadas, de diversas formas, pela publicidade. Um bombardeio de informações as atinge desde e-mails até mensagens em redes sociais, com conteúdos frenéticos e fragmentados, passando a reger o comportamento contemporâneo ou, como muitos denominam, pós-moderno. Mas como isso se originou? De que modo a publicidade acabou inserida no dia a dia de todos, de maneira a se tornar parte do cotidiano de cada um, a ponto de haver estranhamento quando não há algo a ser divulgado?