(untitled) (Comunicação & Inovação, 2011)
Publicado em 2009, pela Editora Annablume, o livro de Ana Marusia Pinheiro Lima Meneguin, Duas faces da publicidade: campanhas sociais e mercadológicas , trata da publicidade em torno do automóvel, contrapondo seus aspectos mercadológicos e sociais.