(untitled) (Comunicação & Inovação, 2011)
A proposta deste trabalho é analisar quais são os valores-notícias que caracterizam a cobertura policial da imprensa, resgatando a origem da sua narrativa com base no início do processo de massificação dos jornais. Busca-se também traçar um painel de homologias estruturais e analogias na formação discursiva advinha do romance policial, estabelecendo um quadro de trocas entre os gêneros literário e jornalístico.